1. トップ
  2. お客様サポート
  3. 成分について
  4. 入浴剤に配合されているホホバ油って何ですか?

成分について戻る

入浴剤に配合されているホホバ油って何ですか?

ツゲ科の一種で主にアメリカで栽培され、高品質の油が得られます。保湿剤として、化粧品によく使われます。

製品に関するお問い合わせ

皆様からのご質問の中から、お問い合わせの件数が多いものを「よくあるご質問」に掲載してあります。
お問い合わせの前に「よくあるご質問」をご参考にしてください。

※当社の製品以外に関するお問い合わせにはお答えできない場合がございます。

各種入浴剤、ボディソープ、育毛剤、浴室洗浄剤、キッチン洗浄剤のサンプル請求は、メール、お電話、おハガキともお受けしておりません。

※販売店についてのお問い合せは、地域により状況が異なるため、お電話でのみ承っております。

この情報はお客様のお役に立ちましたでしょうか?
送 信
このページのトップへ